Argentina Host Review

Buscar empresa



Recordarme calificar a
dentro de días a:

Indice de empresas

SkyServ Networks - Web Hosting Argentina

SkyServ Networks - Web Hosting Argentina

Web:
Teléfono: N/D
Planes de hosting: 3
Servidores en: Argentina
Opiniones: 14 (0 respondidas)
Impresiones: 2976 (de esta ficha)
Clics: 292 (hacia la página de la empresa)

  • Información
  • Planes de hosting
  • Contacto
  • Herramientas
Web Hosting en Argentina para pequeños, medianos y grandes negocios. Soluciones de Data Center, Hosting Compartido, Hosting Revendedor, VPS, Dedicados, Co-Location (Housing).

SkyServ.org ofrece soluciones con una amplia experiencia en el rubro de Soluciones de Hosting y brindamos servicios de alojamiento en Internet con prácticas totalmente desarrolladas a diferencia de nuestros competidores.

- Hosting Compartido
- Hosting Reseller
- Dominios
- Servidores Privados Virtuales
- Servidores Dedicados
- VPN
- Housing en Centro de Datos
- Seguridad a Nivel Red
(Detección y Mitigación de ataques DDoS)
Plan Definitivo - 6 GB (SSD)
Compartido
Linux
6144 MB
Ilimitada
Ilimitadas
46.00 Pesos / mensual
Plan Inicial - 1 GB (SSD)
Compartido
Linux
1024 MB
307200 MB
Ilimitadas
32.00 Pesos / mensual
Plan Profesional - 3 GB (SSD)
Compartido
Linux
3072 MB
512000 MB
Ilimitadas
38.00 Pesos / mensual
No permite mensajes de contacto
Hostname: skyserv.org
IP: 173.233.77.42
Hostname de la IP: webserver27.turnkeywebspace.com


(los resultados de algunas de estas herramientas pueden ser aproximados)

Opiniones de skyserv.org

Gráfico de calificación de SkyServ Networks - Web Hosting Argentina
URL del gráfico para insertar en otra web: http://www.argentinahostreview.com.ar/grafico_empresa.php?id=300

Calificación general: 1
02/12/2013
1 1
1 1
1 meses N/D
una verguenza el host en general, contrate servicios que tardaron 1 semana en darmelos aparte un soporte exageradamente MALO, nisiquiera sabe lo que hace !!
Calificación general: 1
01/12/2013
1 1
1 1
1 meses N/D
Malisimo, vps y dominio pagado el 22 de noviembre 2013, recien habilitado el 28 de noviembre 2013, el dominio todavia no habilitado, la velocidad malisima, ya que no pasa los 60kb de subida, y bajada los mismo, el soporte es una verguenza, una estafa señores, no se molesten en contratar este servicio, los que dieron positivo a este host, seguro es el de tipo de soporte de skyserv patetico.
Calificación general: 3
09/11/2013
1 5
1 5
7 meses N/D
Mucho de lo que dicen los reviews negativos, se caen los vps, y tardan días y días en volver, ahora, justamente, es el tercer día con el vps caído que tengo, desde el jueves a la mañana, y ya es sabado, tengo 200 clientes adolescentes con las hormonas a full que son muy molestos y no pueden ni estar ni 5 minutos con mi servicio fuera de línea. El soporte... el soporte... ni figuran, no saben nada, responden de mala gana, el 24/7 está menos tiempo conectado que yo en skype, y siempre que hay un problema, están ausentes o no responden.
Calificación general: 1
19/10/2013
1 7
1 N/D
6 meses N/D
La verdad es que es muy malo el servicio que me dieron, los vps se caen demasiado, el soporte tarda mucho y no responden correctamente, un tipico revendedor de servicios hosting, planes baratos pero falsos, no hay forma que lleguen al 60% de tiempo online, la relación precio fiabilidad y caridad es ridícula. Estoy seguro de que las buenas calificaciones que hay arriba son obra del mismo proveedor, no conozco a nadie que haya contratado servicios vps, dedicados ni webhosting en esta "empresa" y haya estado conforme.
Calificación general: 1
30/09/2013
1 10
1 5
1 meses N/D
Me pareció una buena empresa , y muy recomendada , al principio me respondían muy rápido , pero cuando hice la compra , demoraron 4 días en activarme un simple VPS que solo demora 3 horas en activarse , y todas las noches me lo apagaban , estuve 3 días seguidos con el VPS apagado y jamás respondieron mis mails. Estas personas se aprovechan del dinero de la gente , y cuando los contratas te tratan de estúpido. Pésimo soporte , no saben absolutamente nada , y muy estafadores.
Calificación general: 10
18/08/2013
10 10
10 10
6 meses Ver info
Muy buen hosting, nos brindaron la ayuda que necesitamos para migrar nuestra plataforma de newsletter completa a nuestros 2 VPS que tenemos con ellos
Calificación general: 10
11/08/2013
10 10
10 10
8 meses Ver info
Tengo 2 sitios y una aplicación alojada en un servidor dedicado (en realidad hago housing), tuvimos solo un problema en estos 8 meses y no fue problema de ellos, sino que estuvo fallando uno de sus carriers, me mudaron de centro de datos y NUNCA MÁS un drama. 10 puntos.-
Calificación general: 5
10/08/2013
5 5
3 7
4 meses N/D
Hola, yo compre con estos tipos, y la verdad se demoran muchisimo en hacer algunos cambios que les pido, el soporte es por ticket y las respuestas tardan horas, la verdad muy muy malo
Calificación general: 10
01/08/2013
10 10
10 10
Más de un año Ver info
Simplemente excelente. Más de año y medio que me brindan las soluciones que prometieron
Calificación general: 10
02/06/2013
10 10
10 10
3 meses Ver info
muy bueno mi web esta las 24hs on como prometieron... el sopote respondio ante mis 1000 dudas !!
Calificación general: 10
03/05/2013
10 10
10 10
1 meses Ver info
Excelente hosting. Apreciable apoyo, comprensión y capacitación por parte del staff. En verdad, muy recomendado.
Calificación general: 10
18/03/2013
10 10
10 9
9 meses N/D
Tengo un server de mu online en skyserv hace mas de 10 meses y nunca caídas, responden a mis dudas y son expertos. 100% Recomendado
Calificación general: 8
05/08/2012
9 6
10 9
1 meses N/D
Calificación general: 10
05/08/2012
10 10
10 10
4 meses N/D
muy buenos los servicios que ofrecen yo en particular tengo mi server de mu online y mi server de cs, el mu lo tengo en un VPS y nunca una caida, impresionante, buen uptime, buena seguridad (bloquean ataques ddos o algo asi) y excelentes precios en el msn de 24 horas y mail me atienden todo el dia... dentro de poco les contrato el web host. sigan asi chicos.

Califique su experiencia con SkyServ Networks - Web Hosting Argentina:

Los campos con * son obligatorios
¿Cuanto tiempo fue cliente?: * meses
Fiabilidad / Uptime:
Velocidad de conexión:
Soporte:
Relación precio-calidad:
Su calificación general: *
Web hosteada:
Si lo desea describa su experiencia aquí:

Por favor modere su lenguaje y verifique su ortografía.
Si hay lenguaje soez será descartada toda la opinión.
Terminos y condiciones: *
 
© Argentina Host Review

Quiénes somos | Contacto | Términos y Condiciones | Acceso empresas

Aviso: Todas las calificaciónes y comentarios son agregados por los usuarios. ArgentinaHostReview.com.ar no se hace responsable por los mismos.
Si desea que su empresa no figure en el sitio puede solicitarlo en Contacto.





Estadísticas del sitio

Thumbnail Screenshots by Thumbshots