ARGENTINAHOSTREVIEW EN VENTA!
Argentina Host Review

Buscar empresa



Recordarme calificar a
dentro de días a:

Indice de empresas

towebs.com

towebs.com

Web:
Teléfono: (011) 5031-1111
Planes de hosting: 0
Servidores en: Argentina
Opiniones: 62 (0 respondidas)
Impresiones: 14584 (de esta ficha)
Clics: 2364 (hacia la página de la empresa)

  • Información
  • Planes de hosting
  • Cupones
  • Contacto
  • Herramientas
No hay planes cargados por el momento.

Cargar planes
La empresa no tiene cupones de descuento
No permite mensajes de contacto

Opiniones de towebs.com

Gráfico de calificación de towebs.com
URL del gráfico para insertar en otra web: http://www.argentinahostreview.com.ar/grafico_empresa.php?id=40

Calificación general: 4
29/05/2014
7 7
1 3
Más de un año N/D
Calificación general: 4
26/03/2014
5 5
5 1
Más de un año N/D
Calificación general: 9
16/12/2013
10 9
9 10
Más de un año N/D
Felicitaciones por fin encontre un hosting serio en argentina y que ademas te dan CPANEL. Con el tema de unir CPANEL + HAITI , logre encontrar un panel de control con muchas mas herramientas que los demas proveedores. La migracion fue un exito y ahora tengo la pagina con miles de herramientas para usar. Gracias al equipo de towebs, especialmente a los chicos de soporte que trabajan de noche que me ayudaron de madrugada a resolver todo perfectamente.
Calificación general: 1
27/11/2013
1 1
1 1
2 meses Ver info
Calificación general: 1
26/11/2013
1 1
1 1
1 meses Ver info
No contestan ni te atienden nunca, ni por chat, ni por telefono, ni por mail. Son un desastre.
Calificación general: 2
26/11/2013
1 6
1 5
Más de un año N/D
Calificación general: 1
26/11/2013
1 1
1 1
Más de un año Ver info
Calificación general: 1
20/11/2013
1 N/D
1 3
1 meses Ver info
esta gente va a quebrar, recominedo a todos buscar otro proveedor antes que tengan un problema mayor
Calificación general: 3
27/09/2013
5 4
1 1
3 meses Ver info
El servicio tecnico es un desastre, por Telefono es imposible contactarlos, te cortan y cuando te comunicas por chat no tienen idea de como resolver problemas. Tenemos un sitio comercial y nos dejaron una semana sin correo, todavia no pudieron solucionarlo. Ya migramos un dominio por otro problema y ahora migrare este. No es recomendable para nada!!
Calificación general: 1
03/09/2013
1 2
1 1
Más de un año Ver info
Calificación general: 6
03/08/2013
7 7
5 7
Más de un año N/D
en general el servicio es bueno, pero dudo de que la velocidad sea la optima y mas de una vez demoran muchisimo en solucionarte los problemas, aunque sea verdad que el soporte este las 24 hs
Calificación general: 3
13/07/2013
N/D 5
5 4
2 meses Ver info
Calificación general: 5
20/05/2013
5 7
5 5
Más de un año N/D
Calificación general: 1
17/04/2013
1 1
1 1
12 meses N/D
Calificación general: 2
06/03/2013
8 5
1 6
Más de un año Ver info
Calificación general: 8
06/12/2012
9 10
7 9
Más de un año Ver info
Calificación general: 10
11/11/2012
10 10
10 10
Más de un año N/D
La verdad que el mejor que encontre y eso que pase por varios host de argentina. Solo los felicito principalmente por le soporte que siempre atiende el telofono de noche o fin de semana.
Calificación general: 1
24/09/2012
5 5
1 1
2 meses N/D
Calificación general: 10
10/09/2012
N/D N/D
10 10
1 meses N/D
Calificación general: 1
01/08/2012
1 1
1 1
1 meses N/D
Contrate el servicio por referencias de otros. Primero tienen un panel de control (Haiti) muy basico y pobre. El CNAME para cambiar el acceso de Google Apps nunca anduvo. formmail.php anda con errores. Y el mayor problema es que no deja ejecutar php embebido dentro de html. Los de soporte que te atienden online no sirven ni para atender un kiosko de caramelos, en su ignorancia culpan al programador del sitio y encima pretenden cobrarte para solucionar un problema que por ticket te dicen que no se puede solucionar ya que el servidor esta configurado de cierta manera que no deja hacer un parse de html a php.
Calificación general: 4
26/07/2012
7 5
3 5
Más de un año N/D
Calificación general: 1
19/06/2012
9 1
1 1
4 meses Ver info
Calificación general: 10
16/05/2012
10 9
9 10
10 meses Ver info
el mejor lejos
Calificación general: 10
19/03/2012
10 10
10 N/D
9 meses Ver info
lo mejor q encontre en argentina
Calificación general: 4
28/02/2012
7 N/D
1 5
Más de un año N/D
Calificación general: 10
10/02/2012
10 10
10 10
Más de un año N/D
Calificación general: 10
07/02/2012
10 10
10 10
3 meses N/D
Calificación general: 2
13/10/2011
8 8
2 1
Más de un año N/D
Calificación general: 10
28/08/2011
10 10
10 10
12 meses N/D
Calificación general: 3
19/07/2011
N/D N/D
10 N/D
1 meses N/D
Calificación general: 10
20/06/2011
9 8
10 10
6 meses Ver info
towebs a mi siempre me solucionan todo en el momento y me dan un servicio de 10, es mas el precio comparado con los demas es barato, yo no conozco un hosting mejor que www.towebs.com
Calificación general: 1
17/05/2011
1 1
1 1
Más de un año Ver info
Eviten este hosting a toda costa, todo el tiempo vive caido. MALISIMO.
Calificación general: 1
09/05/2011
5 5
1 2
Más de un año N/D
Calificación general: 2
14/04/2011
4 4
10 4
12 meses Ver info
Calificación general: 1
30/03/2011
1 1
1 1
5 meses Ver info
Aterradora.
Calificación general: 6
19/01/2011
5 8
9 8
Más de un año N/D
El servicio generalmente funciona muy bien , el gran problema son los email que no siempre funcionan correctamente.
Calificación general: 8
30/11/2010
8 10
10 8
5 meses Ver info
Calificación general: 7
07/11/2010
10 5
9 9
1 meses N/D
Llevo muy poco, un mes. Ya tuve problemas con las votaciones, webmail (aplicaciones ofrecidas por ellos), redireccionamientos, ftp. el panel haiti es muy lento, igual que para ingresar al sitio (cosa que con otros servidores incluso gratuitos no pasaba). como suelo trabajar de noche, certifico que el soporte es 24 hs. incluso es mejor de noche que de dia. tambien prefiero el chat q por telefono. Sueles solucionar las consecuentas de los problemas, no asi las causas. Por ejemplo, si no puedo borrar un archivos, ellos se encargan de hacerlo, sin embargo sigo teniendo problemas para borrar archivos. Lo mismo para la gestion de redireccionamientos. Ellos lo hacen por mi, pero yo no quiero eso. Al pop3 me llega mas spam que el correro que realmente quiero, el cual si me lo marca como spam. La atencion del soporte tecnico es muy buena, muy educados, salvo por una persona de nombre JOSE. El es todo lo contrario al resto de las personas que atienden. Luego de cada chat de ofrecen contestar una encuesta de conformismo del soporte.
Calificación general: 1
15/10/2010
1 1
1 1
Más de un año Ver info
Calificación general: 4
29/09/2010
1 5
3 1
Más de un año N/D
la verdad no lo recomiendo, el sitio que tengo no es muy grande, pero se cae seguido. siempre responden que estan haciendo tareas de mantenimiento. la base de datos se cuelga bastante seguido tambien y tampoco la uso mucho. la verdad no lo recomiendo, mi experiencia fue muy mala con esta empresa, ensima cara.
Calificación general: 9
09/09/2010
8 8
10 8
1 meses Ver info
Yo lo uso hace mucho, pase por varias empresas y en towebs es la unica que siempre estan para atender, las demas lo de soporte nunca atendia nadie, algunas veces es dificil con el telefono porque llamaran muchos clientes pero por chat es mas rapido y me atienden siempre genail.
Calificación general: 1
07/07/2010
3 4
1 1
Más de un año Ver info
Calificación general: 1
28/06/2010
2 4
1 5
2 meses N/D
Calificación general: 5
07/06/2010
5 7
8 5
Más de un año Ver info
Al principio andaba bien pero al ir creciendo se empezo a complicar, no hay problemas con paginas estaticas, pero tienen un serio problema con los accesos a MySql segun mi experiencia ahi es donde se ralentiza el site y despues experimenta caidas y esto cada ves se pone peor en cuanto los operadores que atienden tienen que derivar las consultas con los administradores y caemos en un punto muerto. Estamos viendo de cambiar de proveedor si esto continua asi.
Calificación general: 1
05/06/2010
1 3
5 5
Más de un año N/D
Cada dos por tres mi sitio al querer ingresar genera este error: "Error: El limite de CPU establecido para este sitio por el proveedor ha sido excedido." Si lo reporto al servicio tecnico me dicen que mis codigos tienen error de programacion y no es verdad ya que es puro lenguaje HTML nada de PHP ni ASP. Y la pagina solamente la actualizo 1 vez al mes cargando imagenes. Towebs ya no es lo que era!
Calificación general: 5
01/06/2010
3 5
1 5
6 meses N/D
El modulo haiti que es la herramienta que te dan para administrar el sitio no funciona como deberia, si lo reportas te generarn un ticket interno y nunca lo contestan y si lo hacen demoran mucho tiempo, mas de un mes. Por el precio que te cobran deberia ser mas competitivos. No lo recomiemdo.
Calificación general: 6
19/05/2010
7 5
7 5
3 meses Ver info
Calificación general: 9
11/05/2010
9 9
10 8
Más de un año N/D
Calificación general: 1
10/05/2010
2 2
5 1
1 meses N/D
Calificación general: 5
15/04/2010
2 5
8 5
Más de un año N/D
Calificación general: 9
10/02/2010
9 10
10 8
Más de un año Ver info
Calificación general: 8
02/02/2010
8 8
10 8
4 meses N/D
Calificación general: 9
02/02/2010
10 10
10 8
Más de un año Ver info
Calificación general: 9
29/11/2009
9 10
8 7
10 meses N/D
Calificación general: 10
04/11/2009
10 10
10 8
Más de un año N/D
Calificación general: 2
08/10/2009
1 5
1 4
Más de un año N/D
Calificación general: 10
30/09/2009
8 8
10 7
4 meses N/D
Todo anda bien, estuve en otras empresas y me volvia loco... con towebs tengo 2 sitios y no tengo problemas, podria ser mas barato, pero me quedo porque anda bien.
Calificación general: 5
27/09/2009
5 5
1 5
Más de un año N/D
Calificación general: 1
27/09/2009
5 5
1 5
Más de un año N/D
Calificación general: 5
04/09/2009
5 3
3 4
Más de un año N/D
Calificación general: 1
01/09/2009
1 N/D
1 1
Más de un año N/D
Jamas pude hablar el servicio tecnico y que me atendieran, siempre ocupado, te hacen esperar y cortan, me han descolgado la pagina reiteradas veces, no encontrando solucion, segun ellos lo hace una maquina "que interpreta".No tengo problemas de dar mi nombre Graciela De Cinti, me han perjudicado mucho, algunos empleados tampoco tinen buenos modales.
Calificación general: 10
25/04/2009
10 10
10 7
7 meses N/D
Towebs es carisimo, creo que el mas caro de todos. Pero para mi es el mejor.

Califique su experiencia con towebs.com:

Los campos con * son obligatorios
¿Cuanto tiempo fue cliente?: * meses
Fiabilidad / Uptime:
Velocidad de conexión:
Soporte:
Relación precio-calidad:
Su calificación general: *
Web hosteada:
Si lo desea describa su experiencia aquí:

Por favor modere su lenguaje y verifique su ortografía.
Si hay lenguaje soez será descartada toda la opinión.
Terminos y condiciones: *
 
© Argentina Host Review

Quiénes somos | Contacto | Términos y Condiciones | Acceso empresas

Aviso: Todas las calificaciónes y comentarios son agregados por los usuarios. ArgentinaHostReview.com.ar no se hace responsable por los mismos.
Si desea que su empresa no figure en el sitio puede solicitarlo en Contacto.





Estadísticas del sitio

Thumbnail Screenshots by Thumbshots